Bismillah....
Kali ini posting takjil yang saya buat minggu yang lalu yaitu martabak telur. Dibilang praktis karena adonan kulitnya mirip risoles tapi bahannya sedikit berbeda, memakai tepung beras dan maizena, disamping terigu. Isiannya saya pakai ayam giling, alhamdulillah hasilnya yummy...guriiih dan lumayan kriuk asalkan digoreng hingga garing. Paling pas dimakan hangat-hangat dengan klethusan cabe rawit dan acar timun. Hmm... siapa sih yang sanggup nolak klo disodorin sepiring martabak telur ini....hehe :) Untuk resep martabak telur ini sudah pernah saya posting disini, silahkan diintip-intip yaa ^^
camilan buat ifthor.....pake acar yang nanas itu klop jg kayaknya:D
ReplyDeleteIya bener Mbak... Dimakan pakai acar jg cocok ^^
Deletemauuuu...disini barusan hujan dan dingin banget um. Buat cemilan habis buka cocok banget ini....
ReplyDeleteMartabak memang cocok buat cemilan kapan aja ya Mbak... Pas kecil suka banget... Biasanya dimakan pakai nasi, martabaknya buat lauk ... Hehe :)
Deleteitu maksudnya di ganti maizena ato di tambah maizena mbak Fatima?
ReplyDeleteResep nya di link diatas ya Mbak...untuk yh difoto ini,tepung tapioka nya saya ganti maizena. Sama2 kriuk hasilnya krn tekstur tapioka mirip maizena.
Deletemakasih mbak Fatima :D
Deleteoya mbak, ada resep sambal kacang untuk tahu tek yg mantabe?